Como conectar meu sistema ao painelzap

Para conectar ao PainelZap usando o texto fornecido, você precisará seguir os seguintes passos:

1. Obtenha sua chave API do PainelZap. Faça login no PainelZap e acesse a página de configurações da API. Lá, você poderá encontrar sua chave API.

2. Construa uma solicitação HTTP usando o método POST ou GET, dependendo da preferência.

3. Defina o endpoint como https://painelzap2.cw2tecnologia.com.br/send-message.

4. Inclua o corpo da solicitação como JSON, com os seguintes parâmetros:

• api_key: sua chave API do PainelZap.
  • sender: o número do seu dispositivo registrado no PainelZap.
  • number: o número do destinatário da mensagem, no formato 72888xxxx|62888xxxx.
  • message: a mensagem que deseja enviar.
  1. Envie a solicitação HTTP para o endpoint do PainelZap usando um cliente HTTP ou uma biblioteca em sua linguagem de programação preferida.

2. Receba a resposta do PainelZap, que conterá informações sobre se a mensagem foi enviada com sucesso ou não.

Com esses passos, você poderá se conectar ao PainelZap e enviar mensagens aos seus clientes usando a API do PainelZap. Lembre-se de que é necessário ter uma conta ativa no PainelZap e credenciais de API válidas para usar a API do PainelZap.

Regenerate response